Волки и львы.Борьба за власть.

Объявление

Администраторы:

Shadow Star,Боня,Эмилионор, Стейси
Модераторы:
Пока нету
Обьявления:

Ролевая совсем открылась,начинается евроремонт!Регестрируйтесь и заполняйте анкеты!=)
Погода:
Gismeteo.Станция: погода в режиме реального времени!
Дата и время:

События

Ночь.Шел дождь.Охотники волков и львов вышли на охоту.В лагерь они вернулись нисчем.Враждующие племена обвиняют друг друга в краже добычи.Предводительница племени воков приходит в лагерь с обьяснением,узнается,что у каждого племени вобще не осталось дичи.Племена обьеденились и как раз вовремя.В лес приходят огненный и земляной лев,и воздушный и водяной волк.Они уничтожают все вокруг.Это повелители стихий.Судьба племен зависит от вашего решения! Срочно нужны 2 волка(Воздух и вода),и 2 льва(огонь и земля.)

Здесь мы размещаем отличившихся волков и львов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки и львы.Борьба за власть. » Лагерь » Пешера глашатой.

Пешера глашатой.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь мы будем разговривать,-сказала Кровинка и спустила испепеляющий взгляд на Теневую Звезду,-Чего вам надо в нашем лагере? Вижу, вы пришли с глашатой, а почему ее не позвали? К вашему сожалению, Бони сейчас нет.

Отредактировано Кровинка (2008-06-04 14:56:58)

0

2

Теневая Звезда села и достойно встретила взгляд львицы.Кто то ворует нашу дичь...Мне кажется,что это кто то из ваших львов,шпионов...-Загривок Тени поднялся но сразу опустился,она задумалась.Или к нам в лес пришла большая беда...-сказала Теневая Зевзда

0

3

Вы, что спятили?!!!-взорвалась Кровь,-У нас у самой нет дичи! И как вы это можете объяснить?!!!

0

4

Я не хочу на вас нападать,но мне кажется что в лесу какое то лихо!-выкрикнула волчица

0

5

Сама не кричи!!! Мы сами не знаем что это и где оно.

0

6

Предлагаю обьедениться...-словно бы невзначай сказала Теневая Звезда

0

7

Это со мной не обсуждать. Я могу послать разведчика в лес, но на верную смерть. Если отправлять, так уж и вашего волка.-как можно спокойно, ответила Кровь.

0

8

Нашего волка?Зачем,если можно создать своего разведчика из воды...-сказала Тень,устало зевнув,показывая тем,что думать она умеет быстрей и лучше(Х)))

0

9

Упс, но я огонь! Может вам кажется, что вы умнее нас?!-в бешенстве спросила Кровь.

0

10

Может так и быть...-скучающе проговорила она.Ладно,тогда ариведерчи,увидимся с вами в следующей жизни...-проговорила Тень,намекая на то,что они трусят рисоедениться к волкам.

0

11

Мы не объеденимся, пока беда не объявится к нам лицом. Уж тогда мы и подумаем. А теперь идите своей дорогой!!!!!-Кровинка вышла из пещеры и пошла к Клео.
---Главная поляна---

0

12

Теневая Звезда демонстративно развернулась и пошла на свою территорию,забирая с собой стоящую у выхода Яру.

0

13

Вода летела над лагерем и увидев львов начала снижаться.Лвы в панике разбежались,когда Вода опустилась на землю.Увидев волчицу(Теневую Звезду) так похожую на нее,Вода спросила ее:какой стихией ты управляешь?

0

Вы здесь » Волки и львы.Борьба за власть. » Лагерь » Пешера глашатой.