Волки и львы.Борьба за власть.

Объявление

Администраторы:

Shadow Star,Боня,Эмилионор, Стейси
Модераторы:
Пока нету
Обьявления:

Ролевая совсем открылась,начинается евроремонт!Регестрируйтесь и заполняйте анкеты!=)
Погода:
Gismeteo.Станция: погода в режиме реального времени!
Дата и время:

События

Ночь.Шел дождь.Охотники волков и львов вышли на охоту.В лагерь они вернулись нисчем.Враждующие племена обвиняют друг друга в краже добычи.Предводительница племени воков приходит в лагерь с обьяснением,узнается,что у каждого племени вобще не осталось дичи.Племена обьеденились и как раз вовремя.В лес приходят огненный и земляной лев,и воздушный и водяной волк.Они уничтожают все вокруг.Это повелители стихий.Судьба племен зависит от вашего решения! Срочно нужны 2 волка(Воздух и вода),и 2 льва(огонь и земля.)

Здесь мы размещаем отличившихся волков и львов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки и львы.Борьба за власть. » Правила » Правила

Правила

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Посещение ролевой!
Посещать ролевую нужно очень часто,что бы не забросить её!Ведь даже один активный человек может превратить ролевую в игру!А представьте если нас будет хотябы десять,это уже будет очень интересно и весело!Поймите:Если приходить на ролевую часто то нас станет намного больше!
2)Реклама!
Реклама это тоже важно и я не против этого!Только знайте что реклама Взаимная! Рекламьте ролевую и это поможет первому пункту!
3)Посты!
Ещё есть такая маленькая частичка как Пост!Писать(Ключ-Во мне живет тень...) посты нужно не меньше 2 поных строк!Это будет украшать ролевую!Вообще будет отдельная тема по написанию постов поэтому прошу пройти в технический раздел!
4)Выполнение правил!
Выполняйте правила!
С ув. ваша Гл.админка Shadow Star

0

2

1. Админ, то есть предвода племени емиет право принимать участников, И ТОЛЬКО свое племя.

2. Теневая Звезда

Код:
[color=red][/color]

Боня

Код:
[color=lime][/color]

3. Админы не СПОРЯТ друг с другом.

4. Админ не должен меня БЕЗ ведома участника менять ему пароль, имя, стотус.

5. Банить ползователя может ТОЛЬКО гл. админ.

6. Банни по неприязьни к любому участнику ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!

0

Вы здесь » Волки и львы.Борьба за власть. » Правила » Правила