Волки и львы.Борьба за власть.

Объявление

Администраторы:

Shadow Star,Боня,Эмилионор, Стейси
Модераторы:
Пока нету
Обьявления:

Ролевая совсем открылась,начинается евроремонт!Регестрируйтесь и заполняйте анкеты!=)
Погода:
Gismeteo.Станция: погода в режиме реального времени!
Дата и время:

События

Ночь.Шел дождь.Охотники волков и львов вышли на охоту.В лагерь они вернулись нисчем.Враждующие племена обвиняют друг друга в краже добычи.Предводительница племени воков приходит в лагерь с обьяснением,узнается,что у каждого племени вобще не осталось дичи.Племена обьеденились и как раз вовремя.В лес приходят огненный и земляной лев,и воздушный и водяной волк.Они уничтожают все вокруг.Это повелители стихий.Судьба племен зависит от вашего решения! Срочно нужны 2 волка(Воздух и вода),и 2 льва(огонь и земля.)

Здесь мы размещаем отличившихся волков и львов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки и львы.Борьба за власть. » Поле "Крови" » Само поле.

Само поле.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Яролапа бежала не оборачиваясь, но остановилась, чтобы перевести дух.
Что же я наделала!!!!! Заставила нервничать волчицу из-за ее родителей!!!!!!! Но не понятно одно, где я ее видела? И знакомый запах. Мы наверно были маленькие? Или я ошибаюсь?    Да, я ошибаюсь. Она не могла быть моей потерянной сестрой!!!!!!!-решила сама для себя Яролапа.
Волчица села и стала смотреть на закат.

0

2

Роксана прибежала вся в ярости.Она готова была растерзать эту не знакомую волчицу.Роковая прибежала увидев волчитцу она напрыгнула на неё,оскалилась,шерсть поднялась дыбом и глаза наполнились кровью.

0

3

Эми прибежала следом. Она не хотела связываться...Просто пришла для того чтобы Лисица эту волчицу-незнакомку не убила. Сев невдалеке Нора прищурилась.

0

4

Слышь, отвянь от меня!!!!!-оскалившись, сказала Яролапа.

0

5

Эми усмехнулась. Будто Роковая  послушает  незнакомку. Лисица - огонь. Врядли она утихомирится от крика. Точнее не утихомирится наверняка!

0

6

Лисица уже никого не слышала.Она вцепилась в глотку волчице и начала перегрызать,потом она не стала грысть глотку.Лисица наала впиваться в бок волчице,но потом она вспомнила родителей и не смогла удержаться и сново вцепилась в горло мёртвой хваткой!Если её никто не оттащит то волчици не станет.

0

7

Яролапа поперхнулась кровью, она не могла дышать и не могла ничего вымолвить, из ее глотки доносились только звуки бурлящей крови.

Офф:без предупреждения и согласиля перса, его нельзя убивать.

0

8

офф:Я и не собиралась тебя убивать!Сейчас Нора меня оттащит!

0

9

ооф: Она тебя не убивает. Только ранит и всё.
Эми вздохнула.ю Потом поднялась на лапы - Лисица! Оставь её! Подойдя поближе Белая выжидательно замерла.

0

10

Яролапа не отбивалась, она ждала прихода смерти.

Офф:Понятно.

0

11

Услышав голос Эмилионор Роковая встала вся в крови от волчица и рыча подошла к Эмилионор и тут она подняла глаза и увидела на шее у Эмилионор кулон который когда-то подорили родители подарили сестре и Роковой.Роксана была в шоке.Она не знала,что делать толи радоваться толи плакать.Она с улыбкой на кинулась на Эмилионор и начала обнимать её.
-Эмилионор,не ужели это ты моя старшая сестра?-Радостным голосом проговорила Лисица.

0

12

Эми гладела на Роковую. Когда она отошла от Яролапы Нора бросила взгляд на шею волчицы. Там что-то блестнуло...Кулон...Точно такой же что сейчас висел у Белой на шее.  Почти одновременно с Роковой она спросила изумлённо глядя на Лисицу - Неужели ты моя сестра? Чёрная подняла глаза. - Похоже на то...

0

13

Яролапа встала и упала.
Рада вашей встречи!-хриплым голосом проговорила волчица,-У меня тоже когда-то была сест.........-Яролапа замолчала. У нее в глазах темнело от большой потери крови. Она закрыла их и повалилась в темноту.

0

14

Роковая была рада до безумия.Она не обращала внимания на не знакомку.Лисица подошла к незнакомой волчиы и рыча проговорила:
-Это тебе за моих родителей....

0

15

Эми подошла к лежавшей Яролапе. Она попыталась её толкнуть. На её носу появилась капелька крови. - Что делать? Обратилась Белая к сестре.

0

16

Роковая посмотрела на сестру и ничего не сказала,а только подошла к дереву и села умываясь от крови Яролапой.Она не хотела помогать Яролапе,потому что Лисица думала,что Яролапа убила их родителей.Роксана громко ответила сестре:
-Ничего!Она этого заслужила!

0

17

- Ей надо помочь... Нора скосила глаза на Рок...

0

18

Яролапа открыла глаза.
И ты меня убешь за них? И вообще....я тебе.....хотела .............совсем дру............-она опять замолчала. Яролапа ждала нового нападения злой волчицы. Яролапа не ста больше ничего горорить.
Пусть убивает, ей больше не прибавится.

0

19

Роксана встала и подошла к Белой.
-Я не хочу ей помогать!Она вопервых влезла в наш с тобой разговор,во вторых она что-то говорила про родителей,а в третьих кого я убила,ладно даже почти убила я не собираюсь спосать!-Гордо проговорила Рок.
-Нора,у меня стал совсем другой характер!Не то,что был в детстве.-Проборматала себе под нос Роковая смотря сестре в глаза.

0

20

- Хорошо рассуждаешь! Похвалила Нора сестру - Но всё же. Они.. Кивнула на Лапу - Волки. Как и мы с тобой.

0

21

Рок не давольно рявкнула.
-Ладно...Но учти я её дадощю до лагеря,а дальше я ей ничем не буду помогать!-Взвалив себе на спину Яролапу проговорила она сестре.

0

22

- Ну вот и прекрасно!До разлома дороги! Хотела сказать Нора.
==Разлом дороги==

0

Вы здесь » Волки и львы.Борьба за власть. » Поле "Крови" » Само поле.