Волки и львы.Борьба за власть.

Объявление

Администраторы:

Shadow Star,Боня,Эмилионор, Стейси
Модераторы:
Пока нету
Обьявления:

Ролевая совсем открылась,начинается евроремонт!Регестрируйтесь и заполняйте анкеты!=)
Погода:
Gismeteo.Станция: погода в режиме реального времени!
Дата и время:

События

Ночь.Шел дождь.Охотники волков и львов вышли на охоту.В лагерь они вернулись нисчем.Враждующие племена обвиняют друг друга в краже добычи.Предводительница племени воков приходит в лагерь с обьяснением,узнается,что у каждого племени вобще не осталось дичи.Племена обьеденились и как раз вовремя.В лес приходят огненный и земляной лев,и воздушный и водяной волк.Они уничтожают все вокруг.Это повелители стихий.Судьба племен зависит от вашего решения! Срочно нужны 2 волка(Воздух и вода),и 2 льва(огонь и земля.)

Здесь мы размещаем отличившихся волков и львов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки и львы.Борьба за власть. » Река » Берег реки

Берег реки

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Вот короче говоря:
http://i018.radikal.ru/0806/84/717461f33c72.jpg

0

2

Рок пришла сюда и кинулась к реке.Она начала жадно лакать воду.Изредка оглядывалась назад,смотря идёт ли Белая или нет.

0

3

- Добралась? Белая спрыгнула с дерева рядом с рекой. - Долго не пила? Нора насмешливо глядела на Роковую.

0

4

Роковая одним глазом покасилась на Белую.Она напилась вдоволь и встала.Она закрыла глаза и её чёлку.На лице Рок появилась маленькая улыбка и она повернулась к Белой.
-Добралась!Не пила ооооооочень долго!-С улыбкой ответила Роковая.-И всё же как тебя зовут?-Любопытно спросила Лисица.

0

5

- Хм...Чем тебя не устраивает Белая? Ну можешь конечно звать меня Чёрная. Нора ухмыльнулась - А как зовут тебя?

0

6

-Мне просто...больно говорить Белая,потому что мою сестру мы так прозвали,а её больше...Нет...Чёрная это тоже самое,что и Белая...-С грустью проговорила Рок.Она посмотрела на волчицу и легла на берег реки.
-Меня зовут...Зову...Хотя...Я не скажу как меня зовут пока ты не скажешь как тебя зовут!

0

7

- Ну...Меня зовут Нора.... Белая потянулась - А что? Имя большой-большой секрет?

0

8

Услышав имя Белой,Роксана была удивленна,ведь не может быть стольких совпадений,а может Роксана не права,может она ничего не помнит,ведь она была младшим ребёнком в семьё и очень плохо всё помнит.
-Меня зовут Рок,а полное имя Роксана.-Ответила Роковая.

0

9

- Роксана???? Редкое имя... Волчица потянулась оскалив зубы. - Жара та какая!? Так спать  хочется....

0

10

Рок встала и подошла к дереву и посмотрела на висящий на шее кулон от родителей.Мыли:Хорошо,что хотябы,что-то от родных осталось...Но  я всё равно найду кого-то из родных!-подумала Лисица.

0

11

Нора посмотрела на Лисицу - Ты откуда родом?

0

12

-Я?Я не знаю...У меня с детства люди забрали родителей и сестру,а ростил меня один шаман,но однажды он умер...Кто для меня дорог и находится со мной рядом всё время погибают...-Ответила Лисица Норе.

0

13

- Да? Хм...У меня тоже была семья....А  откуда тот шаман  был родом? Эми посмотрела в сторону...

0

14

Рок посмотрела на Белую и с улыбкой,но в тоже время с грустью проговорила:
-Я уже не помню...Я его давно потеряла...

0

15

- Да? А тут ты давно? Нора ухмыльнулась. Конечно волчица здесь не давно. Белая её ни разу до сего момента не видела.

0

16

-Нет,я тут совсем не давно и на долго я здесь не задержусь.-Спокойным голосом ответила Роковая и посотрела куда-то в даль.

0

17

- А тут достаточно мило! Заметила Нора

0

18

-Я не спорю,но я должна найти родных-Посмотрев на Нору ответила Роковая.

0

19

- Но с чего ты решила что они....пардон....живы? Я выросла у людей и знаю что все кто к ним поподают....не  живут...

0

20

-Я знаю,что кто-то из них жив!Я это чувствую!-Упрямым и настойчивым голосом ответила Лисица.

0

21

- Ну...Это твоё мнение...Просто...Понимаешь...Мнение и логика не совпадают...Перевес на стороне второго.... Эми ухмыльнулась.

0

22

Рок стала всматриваться в глаза Эмилионор.В этих глазах она увидела родную половинку.Роковая не знала,что делать...Если она скажет,что Эми похожа на её сестру и это окажется не так,то Лисица окажется в глупом положении.
-Эмилионор?!...Прости...А твоих родителей случайно не звали мать-Стася,а отца-Клык?-Любопытно спросила Роксана.

0

23

Яролапа шла по берегу и увидела двух волчиц-оденочек. Яролапа села в кусты и стал смотреть на незнакомок.
Она неудобно пставила лапу, и ветка, лежащая на земле, хрустнула.
Блин!-выругалась про себя Яра.-Хоть бы не услышали!

0

24

Эми вздохнула - Да...помоему так и звали...А что? Вдруг послышался треск. Нора не обернулась. Какая разница видеть врага если она может его слышать?

0

25

Привет, одиночки!-рявкнула Яролапа, когда вылезала из куста,-Чего вы делаете на территории ВОЛКОВ?!-Яролапа особо выделила слово"волков",-А не на территории одиночек.-договорила Яролапа и приготовилась к прыжку, как увидела вторую темненькую волчицу. В ней было что-то знакомое.
Это не у тебя случайно родители были в лапах у людишек?-обратилась она к незнакомке,-Если да, то..........мне это не ловко говорить, но......они.......-Яролапа не доворила и прыгнула в кусты.
Она мчалась в Поле"Крови"
___Поле "Крови"___

0

26

Эми смотрела вслед волчице как буд-то та была чумовой. МСЛ: Чего это с ней? - Пошли посмотрим что она имела ввиду? Обратилась Белая к Роковой.

0

27

Рок огрисивно рванула за незнакомой волчицей.Роковая готова была её растерзать,когда услышала,что волчица хотела сказать,что-то про родителей Роковой.
-Белая!Побежали!-Не дождавшись ответа Роковая рысью побежала на Коровавое поле!

---Кровавое поле---

0

28

Эми усмехнулась - Кто кого позвал?
==Кровавое поле==

0

Вы здесь » Волки и львы.Борьба за власть. » Река » Берег реки