Волки и львы.Борьба за власть.

Объявление

Администраторы:

Shadow Star,Боня,Эмилионор, Стейси
Модераторы:
Пока нету
Обьявления:

Ролевая совсем открылась,начинается евроремонт!Регестрируйтесь и заполняйте анкеты!=)
Погода:
Gismeteo.Станция: погода в режиме реального времени!
Дата и время:

События

Ночь.Шел дождь.Охотники волков и львов вышли на охоту.В лагерь они вернулись нисчем.Враждующие племена обвиняют друг друга в краже добычи.Предводительница племени воков приходит в лагерь с обьяснением,узнается,что у каждого племени вобще не осталось дичи.Племена обьеденились и как раз вовремя.В лес приходят огненный и земляной лев,и воздушный и водяной волк.Они уничтожают все вокруг.Это повелители стихий.Судьба племен зависит от вашего решения! Срочно нужны 2 волка(Воздух и вода),и 2 льва(огонь и земля.)

Здесь мы размещаем отличившихся волков и львов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки и львы.Борьба за власть. » Анкета » АнкетГо =)

АнкетГо =)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ник-
Пол-
Возвраст-
Клан(Львов или волков)-
Статус в клане-
Личный статус-
Характер (2 полные строки)
Внешость (1 строчка ровно+картинка пожеланию)
БИО(2 полные строки львятам и волчатам ,3 полные строки Подросткам, 4 полных строк Взрослым)

Посещаемость-
Связь с вами-
Где прорекламите ролевую(обязательно)
Будете рекламить ролу-
Как нашли ролу-
Ключ-

Код:
[b]Ник-
Пол-
Возвраст-
Клан(Львов или волков)-
Статус в прайде-
Личный статус-
БИО(3 полные строки львятам и волчатам, 4 полные строки Подросткам, 5 полных строк Взрослым)[/b]
[color=red]Посещаемость-
Связь с вами-
Будете рекламить ролу-
Как нашли ролу-
Ключ-[/color]

*Ключ-кодовое слово...

Вставляем в подпись:
Мана(Не более 100 баллов)(Мана-очки магии,когда мана кончается,ее надо возобнавлять...)
Стихия магии(Огонь,земля,воздух,вода)(Каждый раз использование стихии отнимает у вас 15 очков маны.)
Сила магии(от 1 до 5 баллов)(у волчат и львят 1,у подростков 3,у взрослых 4,у стариков 5.)

______________________________________________________________________________________

Ник-Shadow Star

Пол-женский

Возвраст-2 года

Клан(Львов или волков)-волков

Статус в клане-Предводитель

Личный статус-Сама напишу...

Самостоятельная и не доверчивая, доверия от нее очень трудно получить т.к всю жизнь ее предавали. Не любит лжи и подхалимства. Не боится говорить все что думает прямо в глаза. У нее лишь несколько хороших друзей, которым она доверяет, но и с ними общается редко т.к не кто не может знать где она находится сейчас. Она свободная и не зависимая. Любит спорить и часто в них побеждает даже если она не права. Любит драться и мстить. Не любит предательства.

Черная волчица с красной полосойна спине и голове.

БИО(2 полные строки львятам и волчатам ,3 полные строки Подросткам, 4 полных строк Взрослым)

Ее родителей убили люди еще когда она была волчонком. Два года жила в "гордом одиночестве", пытаясь самостоятельно выжить, что ей успешно удалось. За время сеего жизненого испытания приобрела бесценный опыт, который и сейчас Теневой звезде служит верой и правдой. После одной из охотничьих обвал была ранена, но сумела убежать. Теперь волчица начинает понимать, что жизнь одиночки не мед и она прымыкает к клану волков.После долгих трудов,Теневая Звезда заслуживает уважение и доверие племени.Когда предводитель умер,она стала предводителем мгновенно.

Посещаемость-К.Д.
Связь с вами-ЛС или майл в личке
Где прорекламите ролевую(обязательно)-???
Будете рекламить ролу-ага...
Как нашли ролу-Сама сделала
Ключ-принят

0

2

Ник- Боня
Пол- Женский
Возвраст-2 года.
Клан(Львов или волков)-Львов.
Статус в клане-Предводительница.
Личный статус-~Очаровываю~
Характер (2 полные строки) Могу быть разной, веселой и грустной, ласковой и резкой, тихой и дерзкой, активной и ленивой, интересной и скучной, ранимой и толстокожей, кровожадной и жалеющей. Главные черты: обаятельность, пунктуальность, выносливость, строгость, верность клану, непреклонность.
Внешость (1 строчка ровно+картинка пожеланию) http://i045.radikal.ru/0805/e6/e106942ec44a.jpg Красивая, эллегантная, высокая, у нее яркая внешность на каждого обратит внимание, бежевая шерсть, голубые глаза, грудка светлее тела.
БИО(2 полные строки львятам ,3 полные строки Подросткам, 4 полных строк Взрослым) Родилась в племени, была непослушным львенком, когда она подросла, ее украли люди. Они хотели ее вместе с остальными львами увести в зоопарк. Когда они ехали в фургоне все львы и львицы пытались выброться и никто не мог. после долгих услий боня, подцепила дверь фургано и вместе с остальными убежала. Она долго искала свой клан. когда нашла все очень удивились, потому что думали, что она погибла.Многие относились к ней настороженно, но она все же добилась уважения в клане и стала предводительницей. сейчас все ее уважают, она отличная охотница и воительница.
Посещаемость- Часто.
Связь с вами- ЛС, меил.
Где прорекламите ролевую(обязательно)В своих форумах.
Будете рекламить ролу-Да.
Как нашли ролу-в последних зарегистрированных форумах.
Ключ-Его еще не написали.

Ключ уже написан.В правилах.А так,принята!~Shadow Star~

0

3

Ник- Эмилионор
Пол- Ж
Возвраст-2-3 года
Клан(Львов или волков)- Волк-одиночка
Статус в прайде- ???
Личный статус- Я не такая как ты
Характер (2 полные строки) Благодаря моей фантазии Эмми существо не предсказуемое. О характере мало, что можно сказать. В основном всё зависит от ситуации. Эми добрая и отзывчивая. Часто смеётся над чужими шутками. Но если ты её обидел.…Держись! Ведь Нора злопамятная. Грудью ляжет за друзей. Любопытная. Озорная. Это тоже главные черты характера Эми...Что ещё можно сказать? Волчица с ангелизмом и дьяволизмом одновременно! Но не думайте что у неё есть только качества типа: злопамятная, добрая, отзывчивая, озорная, весёлая и т.п. Она ещё очень артистична и часто горделива. Любит надсмешаться над другими...Нора страшная кокетка.
Внешость (1 строчка ровно+картинка пожеланию)У нее красивые,светящиеся мудростью глаза.У нее узкое тело,она может проникать в любые щели.Тело ее легкое и невесомое.Может показаться,что она хрупкая и слабая.Но это не так.Если приглядеться,под шкурой перекатываются мускулы.Зубы у нее острые и ослепительно белые.Лапы мощные и длинные,с твердыми подушечками.Хвост длинный и  пушистый.
БИО(3 полные строки львятам и волчатам, 4 полные строки Подросткам, 5 полных строк Взрослым)
Она родилась в семье волков.Но родилась не на воле - не в степи,не в лесу,а у людей в какой-то лаборатории.Ей хорошо жилось там,она играла со сверстниками,ее кормили,и за ней ухаживали.Но была здесь какая-то тайна - их не выпускали на природу. Эми спрашивала у родителей,но те молчали.И однажды она выяснила - их держали здесь,чтобы использовать для смертельного эксперимента.Молодые волки собрались в группу(старые уже смирились со своей участью) и напали на людей.А в это время в работе техники произошел сбой.Все взорвалось.Все люди и почти все волки умерли.Осталось только 10 волков.Они ушли из остатков лаборатории.Юные волки вошли в чудесный мир дикой природы.Но они были незнакомы с приемями охоты - их кормили люди.Постепенно волки умирали.остались только Эмилионор с другом.Однажды,когда они охотились,на них напал коршун.Он смертельно ранил друга Эми,и ранил ее саму. Эмилионор  вскоре  нашла  вашу  местность.
Посещаемость- Как смогу
Связь с вами- ЛС. Если надо маил кину...
Где прорекламите ролевую(обязательно) У меня на форуме. Только реклама взаимна.
Будете рекламить ролу- Да.
Как нашли ролу- В списке новых форумов
Ключ- принят.

Принята!~Shadow Star~

0

4

Ник- Стейси
Пол- Ж
Возвраст- 1.5 года
Клан(Львов или волков)- Волков
Статус в прайде- Ещё не успела выбрать
Личный статус- ~ The girl who sold the world~
Эгоистка и настоящяя злодейка. Жестока, бессердчна и вечно зла. Враждебна ко всем и ненаидит абсолютно всех. Своенравна и горда. Великолепный стартег и лидер. Если ей сказать хоть словов или ослушатсья ее указа,Стейси наносит серьезные повреждения, показывая, кто здесь главный. Жаждет власти. Никогда не отступает. Коварна и хитра. Сообразитеьна и любит поиздеватсья над каждым встречным. Вечно строит какие-то планы и играет в игру. Она сравнивает сво замыслы с шахматной игрой, в которой она - королева. Молчалива и строга. Слегка сумашедшая. Теряет голову от одного запаха крови, убивая все на своем пути. Переменчива. То может стать смертельно доброй, то будет говорить со сладким ядом в голосе, то буде унижать всех подряд. Неуважает никого. Свободолюбива и неслушает никого. Все делает так, как считает нужным. Никогда не признает своей вины. Асолютно бесчестна, способна продать и продать в любой момент. Неверит никому. Легко может нанести удар в спину. Но есть один плюс в её жизни, если она полюбит, то все её плохие качества испорятся навсегда.
Красивая волчица, с ярко голубыми глазами, но во всём она видит зло. В отличии от других волчиц она чем-то схожа с человеком. Ведь не странно её самыми древними предками была волчица и человек. На одной правой лапке у неё шрам, после драки со стадом Нейрона. Но всё же он её украшает.
На левой лапке у неё чёрное пятно. Хотя сама она вся светло серая с белым. Хвост режет как лезвия, так что лучше к ее хвосту не подходить. Почти полностью пропорциональна, но ноги действительньно длинные и мощные. Выражение морды злое. Движения резки и быстры. Внушает страх своей улыбкой, не каждый день ведь увидишь вампира при свете дня. Уши острые но не слишком длинные. Клыки могут удлиняться. Взгляд слегка бещзумный и невыносимо злой.
БИО(3 полные строки львятам и волчатам, 4 полные строки Подросткам, 5 полных строк Взрослым)

Итак...Родилась она 27 октября. Папашка мой был зоофилом. Отнял от матери почти после рождения и сам васпитывал. Стейси росла жестоко,  безжалостной...Вообщем настоящим демоном. Отца ее убили людишки, впрочем вскоре Стейси испила крови убийц. Ей было плевать на все в мире. Она мечтала о высшей силе. ЕЁ нашел генерал армии вампиров. Он сразу почуял в ней кровь вампира. Генерал сделала Стейси своей волчицой. Все волки в армии того вампира подчинялись ви и боялись ее....Впрочем и ненавидили ее всеми силами души. Ви никогда не отступала ни в однйо битве. Оан боролась боролась, пока не побеждала. Она сотавляла о себе в память лишь страх, ненависть и кровь...море крови... Она убивала без жалости и состродания. Не знала себе равных и легко унечтожала все мечты, злобно хохоча. Никогда не любила, хоть в ее и влюблялись. Наплевательски относилась к любой живой форме жизни. В одной битве генерал умер. Стейси ушла из тех мест. Так она набрела сюда. Первой ее мыслью была:
"Держитесь все...К вам прибыло страшнейшее пораждение зла...."
Она вошла на эту землю...Как знать, может она унечтожит все, а может кто-то сумеет изменить ее...Этого никто незнает
Посещаемость- КД
Связь с вами- ася 420766416
Где прорекламите ролевую(обязательно) - у себя на форуме *Реклама взаимная*
Будете рекламить ролу- Да
Как нашли ролу- в каталоге новых форумов spybb
Ключ- принят

Принята!~Shadow Star~

0

5

Ник-Яролапа
Пол-Ж
Возвраст-3 года
Клан(Львов или волков)-Волков
Статус в прайде-глашатая
Личный статус-ЛАПА РАЗ И ЛАПА ДВА!!!!
Характер (2 полные строки)Добрый, отзывчивый, неотклонный, обещающий(друзя.) Злобный, отвратительный, когтистый, зубастый(враги.) Заботливый, материнский, ухаживающий(родня.)
Внешость (1 строчка ровно+картинка пожеланию) Бужевая волчица, на груди типо черного ошейника(шерсть.)  Вообщем, судите сами и смотрите на аву.

Жила в прайде волков, мама была полноправной волчицей, а отец.....ох.....Полноправным львом.....Но маму убили львы во главе моего отца. Ригерд(отец) убил мою маму так, чтобы я не видела. После этого папа меня забрал ко львам. Львы относились ко мне очень плохо, обращались сло мной, как с пленником. Потом меня выбрали глашатой. Папа мой умер, а я стала предводой моих давних врагов львов. Львы были недовольны этим!  Но я собрала оставшихся волков(которые были в плену) и  убила всех спящех львов. Потом мы сбежали прочь из леса. Голод ждал нас в пустыне. Некоторые волки умерли, а некоторые продолжали идти. Но все равно все легендарные волки вымерли, но Я осталась и нашла вот такой милый прайд, как этот. Ведь меня не выгонят от сюда?   Я уже не могу быть предводой. Так что судьба бедной усталой волчицы в лапах предводы прайда волков.
Посещаемость-  не чаще 3 раз в неделю.
Связь с вами-нет.(ЛС)
Где прорекламите ролевую(обязательно)-везде.
Будете рекламить ролу-да
Как нашли ролу-вы мне сами дали.
Ключ-Я не понала.

Прочитай в правилах ключ.Принята.~Shadow Star~

Отредактировано Яролапа (2008-05-31 15:59:19)

0

6

Ник-Клео
Пол- Ж
Возвраст- 2 года
Клан(Львов или волков)- львов
Статус в прайде- хм...дайте подумать....шпионка?
Личный статус- .:Get off for my way:.
Характер (2 полные строки) Дерзкая,резвая и наглая львица.Никому не даёт скучать.Очень бойкая и хитрая...Короче одним словом  аЦЦкая штучка))) а временам она вполне миролюбива и ласкова))) с врагами коварна и беспощадна
Внешость (1 строчка ровно+картинка пожеланию) можно подождать пока я ненайду подходящей аватарки? О_о
БИО(3 полные строки львятам и волчатам, 4 полные строки Подросткам, 5 полных строк Взрослым)Росла львенка практически одна.Её опекали две молодые львицы и обучали её всему что знают.К пяти месяцам львенка уже была способна найти себе еду...типа мышей в пещере и.т.д...Когда Клео начала взрослеть за ней начали ухаживать молодые львы и добиваться расположения молодой озорницы.Но ей было не до того.Теперь Клео взрослая (но молодая) красивая стройная и сильная льыица,все такая же веселая,хитрая,неприступная и мудрая львица.

Посещаемость- частая
Связь с вами- 455437591 аськ)
Где прорекламите ролевую(обязательно) эм....на своем новом форуме
Будете рекламить ролу- ну наверн
Как нашли ролу- с сервака спай биби)))
Ключ-принят

Принята!*Shadow Star*

Отредактировано Клео (2008-05-31 16:20:13)

0

7

Ник- Дейдара
Пол- М
Возвраст- 2 годика
Клан(Львов или волков)-
Львов
Статус в прайде-
Шпион
Личный статус-
.:Devil:.
Характер (2 полные строки) Наглый лицемерный, лживый и эгоистичный лис..Но по сути своей романтик, любищий закаты, прогулку под луной и вид океана. Ещё у этого лисёнка есть собственное представление о искусстве, тоесть для него искусство-это взрыв, мгновенная вспышка носящая за собой серьёзные последствия.
Белый лис который перодически меняет цвет своей шкурки, что очень выгодно для шпиона. Так же у лиса своеобразная внешность, вместо одного хвоста у него целых девять
Родилсо Лисёнок в неординарной семье, тоесть у матери лисицы и отца волка. Через несколько дней после его рождения его родителей убили, кто до сх пор не известно. В общем жил он в дальнейшем один, да и что ещё надо для лиса? Одиночество и хорошее место для охоты. Охотиться он научился довольно таки рано, да и вообще он  очень умён. Когда ему исполнился год он всё таки узнал кто убил родителей..это были браконьеры!  Поняв что один он в этом мире не выжевет он отправился просить о помощи к волкам, но те его отвергли, затем он направился ко львам, те его приняли в качестве шпиона.
Посещаемость- КД
Связь с вами- Эм..477-120-909
??? Подумаю..
Будете рекламить ролу- возможно
Как нашли ролу- Долбаный мубб притащил
Ключ-принят

Принят.Shadow Star

0

8

Ник-Кровинка.
Пол-Женский.
Возвраст-2 года
Клан(Львов или волков)-Львов.
Статус в прайде-Глашатая(если можно.)
Личный статус-ПРАВДА НЕ ПРАВДИВАЯ
Характер (2 полные строки)Кровинка очень стиснительная и пугливая. Ее не стоит пугать или подходить сздади тихо, а то она может ударить вас очень смертельно. Но а с родней или с друзьями она ведет себя так, как подопает милинькой дочьке или отличной подруге. Она умеет хранить тайны, хорошо заботиться о больных. Но она не целитель! ОНА ПОМНИТ ТРАВЫ, ЗНАЕТ ОТ ЧЕГО ОНИ. НО ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ОНА НЕ ЦЕЛИТЕЛЬ! Мимолетно думает и принимает отличные решения.
Внешость (1 строчка ровно+картинка пожеланию)Львица выглядит так: черненька, лапки беленькие, судите сами(на аве.)
БИО(3 полные строки львятам и волчатам, 4 полные строки Подросткам, 5 полных строк Взрослым)Львица Кровинка жила в прайде львов. Она пользовалась большим уважением в прайде, т.к. ее папа, Черногрив, был отважным и умным предводителем. Мама была обычной королевой. Но в то время, когда ей был 1 годик, с гор пришли горные львы(они очень огромные и кровожадные!!!). Они убили ее отца, а мать убивали потихоньку: Сначала укусят ногу, потом ее сломают, потом укусят горло и т.д. Ее мама оставалась вся избитая и без целителя.  Но поскольку Кровинка знала травы и от чего они, она тайно лечила маму. Но мама все таки умерла от большой потери крови. Кровинка сбнежала от горных львов. Она бежала долго. Кровинка была очень усталой, что бы сражаться с гризли, и поэтому, как я уже написала в ХАРАКТЕРЕ, она очень боится тишины, т.л. эти гризли не похоже на других нормальных гризли, они подкрадиваются к жертве тихо и незаметно. И с детства у нее повреждена лапа. Но бегает она отлично.

Посещаемость-Почти каждый денечек!!!)))
Связь с вами-К сожалению нет.
Я не знаю где.
Будете рекламить ролу-Буду.
Как нашли ролу-подруга прислала по телефону.
Ключ-принят

Всё.Молодец.Принята.*Теневая Звезда*

Отредактировано Кровинка (2008-05-31 19:03:24)

0

9

Ник-Роксана,друзья зовут Рок
Пол-Женский
Возвраст-2 года
Клан(Львов или волков)-Волчица-одиночка
Статус в прайде----
Личный статус-..::Я не такая как все::..
Характер (2 полные строки)-Раньше Роксана была добрая,доверчивая,добродушная,но в одим момент всё изменилось...Роксана стала не доброй не зой,не весёлой не грустной...Она могла с лёгкостью убить кого-то,а точнее она стала кровожадной,безжалостной,но даже у неё было сердце.Она всю жизнь была сильной и самоуверенной,но никто не знеал,что происходит в душе у этой сильной и самоуверенной волчицы.
Внешость (1 строчка ровно+картинка пожеланию)-Волчица красива сабой.Её глаза красного цвета как кровь,на голове есть чёлка токого же окраса как и глаза,а точнее окрас чёлки красный,сама волчица чёрного цвета,только  правая передняя и левая заднияя лапы белого окраса,и по бокам на мордочке начиная от глаз и заканчивая концом мордочки идут белые полоски.
БИО(3 полные строки львятам и волчатам, 4 полные строки Подросткам, 5 полных строк Взрослым)-: У Рос была семья. Мать-отец и сестрёнка. Но пришли люди и забрали родных Рос. Волчёнок очень горевал. Его подобрали кочевники. Там Росксана стала ученицей одного шамана. Он научил её стихии огня. После снова пришли люди и перебили почти всех кочевников. Осталась Рок и её наставник. Они путешествовали и во время одного из таких шаман умер. Волчица пережила вторую потерю дорогих себе людей.Рок долго не могла прийти в себя после второй потери.Она решилась пойти на поиски своих родных,тоесть родителей и сестры.Она дала себе слово,что если она найдёт кого-то из них,то всегда будет с ними.Роксана шла по пустыни в поисках воды и родных.За это время у Роксаны поменялся характер.Раньше он был добрый,доверчивый и доброжелательный,а теперь он стал совсем другой...Она шла по пустыни и в её глазах всё темнело,ноги подкашивались и Рок упала без сознания...Тут её заметил один волк и взвалил Роксану себе на спину и кудато вместе с ней побежал...Рок проснулась одна лежащая под деровом в вашей местности.

Посещаемость-Каждый день!
Связь с вами-Эмилионор знает
Где прорекламите ролевую(обязательно)-На других ролевых
Будете рекламить ролу-Да!
Как нашли ролу-Эмилионор дала ссылку!
Ключ-принят!

Принята от Эмилионор!

0

10

Пишу за Теневую Звезду.Избранникам,повелителям стихий,не надо заполнять анкету!!! :tomato:

0

11

Ник- Вендетта
Пол- самка
Возвраст- 2 года
Клан(Львов или волков)- львов
Статус в клане- воительница
Личный статус- ~Nevermore...~
Характер (2 полные строки) Храбрая,дерзкая,хитроумная лисица....никогда не придаст свою семью либо друзей!и всегда готова заступиться за себя и за другого
Внешость (1 строчка ровно+картинка пожеланию) красивая крупная,изящная лисица.У неё большой хвост и тоненькие хрупкие,но сильные лапки.Выразительные большие милые глазки,и остренький чёрный носик.
БИО(2 полные строки львятам и волчатам ,3 полные строки Подросткам, 4 полных строк Взрослым) Ну родилась лисичка в лесу у деревни.Всё время Вени имела контакт с людьми.Но не позитивный а негативный.Они всегда пытались истребить их потомство,но лисы проворные и хитрые существа,вот так они всегда спасали себе жизнь.
Посещаемость- к/д
Связь с вами- лс мыло
Где прорекламите ролевую(обязательно) хм....на своем форуме
Будете рекламить ролу- ну посмотрим
Как нашли ролу- по рекламме xd
Ключ- Принят!

Принята!~Shadow Star~

0

12

Ник-
Дюна
Пол-
Ж
Возвраст-
2 года
Клан(Львов или волков)-
Волков
Статус в прайде-
Воительница
Личный статус-
~Интуиция-мой ангел-хранитель~
Дюна очень любопытна. Она постоянно попадает в неприятности из за своего любопытства. Так же волчица любит драться. Но с друзьями она всегда приветлива и открыта. Ради тех кого любит готова на многое.
Но несмотря на все,при возникновении угрозы стаи,волчица становится серьезной и рассудительной
Красивая волчица. Шерсть различных оттенков коричневого. Лишь на голове и груди широкие белые полосы. Глаза янтарные,больше смахивают на кошачьи. На губах всегда либо улыбка,либо усмешка.
Волчиуа родилась в семье одиночек. Воспитывала её одна мать. Что случилось с отцом волчица не знает-когда она начинала говорить на это тему мать сразу переводила разговор в другое русло. Так и жили они...До того момента,как в лесу появились повелители стихий. Они погубили мать Дюны. Волчице удалось убежать и спрятаться. Потом,когда повелители ушли, Дюна выбралась из своего укрытия и подошла к своей матери. Она пролезала рядом с ней несколько дней,и только голод и страшная усталость заставили её уйти на поиски пропитания,прежде всего похоронив мать и поклявшись отомстить повелителям стихий любой ценой.
Волчица бродила по лесу и вдруг учуяла зайца. Дю поймала его и съела. Но вдруг на поляну,где сидела волчица,вышли несколько крепких волков-войнов. Сначало она хотела драться,но,поняв абсурдность своего положения,рассказала им о том,что сделали с её матерью повелители стихий. Волки отвели Дюну в их лагерь и предводительница решила принять Дюну в стаю.

Посещаемость-
Каждый день
Связь с вами-
Я пришлю Shadow Star в личку
Увидите в теме реклама
Будете рекламить ролу-
Конечно)
Как нашли ролу-
Ключ-принят

принята!

0

Вы здесь » Волки и львы.Борьба за власть. » Анкета » АнкетГо =)