Волки и львы.Борьба за власть.

Объявление

Администраторы:

Shadow Star,Боня,Эмилионор, Стейси
Модераторы:
Пока нету
Обьявления:

Ролевая совсем открылась,начинается евроремонт!Регестрируйтесь и заполняйте анкеты!=)
Погода:
Gismeteo.Станция: погода в режиме реального времени!
Дата и время:

События

Ночь.Шел дождь.Охотники волков и львов вышли на охоту.В лагерь они вернулись нисчем.Враждующие племена обвиняют друг друга в краже добычи.Предводительница племени воков приходит в лагерь с обьяснением,узнается,что у каждого племени вобще не осталось дичи.Племена обьеденились и как раз вовремя.В лес приходят огненный и земляной лев,и воздушный и водяной волк.Они уничтожают все вокруг.Это повелители стихий.Судьба племен зависит от вашего решения! Срочно нужны 2 волка(Воздух и вода),и 2 льва(огонь и земля.)

Здесь мы размещаем отличившихся волков и львов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки и львы.Борьба за власть. » Лагерь » Главная поляна.

Главная поляна.

Сообщений 61 страница 90 из 104

61

Львица бежала со всех ног!Но вдруг резко спотыкнулась о корягу торчащую из земли и упала,сделав не произвольно шесть  сальто.... Упав она сломала ногу....
-АААаааа больно то как !!!  :D

Львица пустилась бежать со всех ног,и запрыгнула на низкую ветку дерева

0

62

Кровинка бросилась на Клео, пытаясь свалить ее на замлю.
Ну сейчас я тебе покажу!!!!!!
Но Кровинка остановилась. Что то ее бесспокоило.

Отредактировано Кровинка (2008-06-03 20:18:19)

0

63

Теневая Звезда гордо вошла на поляну,неся в зубах белую тряпку двуногих,при этом морщась.Нам нужна ваша предводительница или глашатай...-проговорила она,выплеввывая из рта тряпку.

0

64

Их глашатая Кровинка.

0

65

Яролапа,не вмешивайся!-тихо рыкнула Тень на Яролапу

0

66

Как скажешь.-хмыкнула Яри.

0

67

Теневая Звезда медленно села,смотря на Кровинку.Я не хочу на вас сечас нападать,но мне надо поговорить наедине...- покосилась Тень на Яролапу

0

68

Как скажешь, Теневая Звезда.-сказала Кровинка, покосившись на Клео и остальныш сородичей, добавила,-Может поговорим в отдельной пещере?
Кровинка встала, не дожидаясь ответа, пошла по направлению к пещере под скалой советов.

0

69

Ладно, Теневая Звезда, я подожду здесь. Иди!-скала Лапа и села на землю.

0

70

Мне страшно, мне страшно.....но чего я боюсь, мы пришли на мирные переговоры. Фуф, они меня не тронут!-сама наставила себе Лапа,-Блин, Роксана, облезлая мышь, нечего кидаться на невинных волков!!!! Как шея болит!!!!!!-заныла про себя Яра.

0

71

Клео встала и прошептала

-Кровинка...

МСЛ: Я надеюсь эти самодовольные волки ничего не задумали...

С озлобленными глазами провожала взглядом сестра львица.Затем посмотрела на Яролапу и чуть оскалившись (не специально,а интуитивно) села и не спускала с неё глаз.Для личной безопасности

0

72

Не бойся, я никого не трону, если вы меня не троните!-Яра склонила голову в знак потчения, -Я не имую чести драться со львами в их лагере.

0

73

Яролапа
-Ах...если бы я боялась!Я никому не доверяю....

Засмеялась Клео,но ввсё так же не сводила глаз с волчицы

0

74

Теневая Звезда кивнула и направилась за глашатаей львов.МСЛ:Может это все таки не львы воруют дичь?

0

75

Наконец отвлекясь от "созерцания" речки, и перестав "грузиться" лис заметил новоприбывшую львицу и волчицу Хм..а что они здесь забыли..вот плин в следующий раз не буду на столько долго уходить в себя..нда..Волки..вроде из одного же со мной семейства..ай в общем не суть.. повернушись к "дамам" Дей весело произнёз подходя к ним:
-Привеет! Сорри временно отключился..и я не в курсе..так что здесь забыли волки?

0

76

медленно повернув голову львица нехотя улыбнулась показывая свои белоснежные клычки и на неё что то нашло...

-Привет пушистик....ахахах!!!

Львица засмеялась и упала на землю,и смеялась что есть мочи и каталась по земле

0

77

-Омг! Пушистик?! Что то новое Усмехнулся Ээ..с какого я пушистик? Ээ... задумался..подумал..ещё подумал..загрузился..устал думать
-А почему пушистик то? Ээ..ну ладно..ээ. начал думать как бы подколоть Клео Лысая? обидеться..ээ..плин в голову ничего не приходит..Ксо!
-водяная Выдал плин..ооочень смешно..да какой я самокритичный

0

78

Клео остановилась.И встала,отряхнувшись подошла к лису
Ладно,извини меня...что то на меня нашло)))
Протянув свою изащную лапку лису она как-то звонко выговорила
Я Клео,приятно познакомиться

0

79

-Эм..ничего я уже привык..только пушистиком меня никогда не зазывали Улыбнулся
-Я Дейдара..можно просто Дей Поклонился
-Так мне никто и не ответил..что Волки здесь забыли? С интересом спросил девятихвостый

0

80

Deidara
Да...
С немного озлобленным и ненавистным голосом бробормотала львица
только вот незнаю,что они здесь шастают? я думаю они что то задумали......это на них так похоже
Клео задумалась и села напротив своего нового друга Дея

0

81

Подошёл к Клео и прошептал ей на ухо:
-Нет..я думаю им хитрости не хватит..они же не лисы..да и темболее врят лиони бы стали в таком малом количестве приходить сюда..где нас много Улыбнулся
-Но всё-же советую не спускать с них глаз..нда..

0

82

У львицы почему то интуитивно побежали мурашки по всему телу,и она отойдя от лиса ехидно улыбнулась и сказала
Да,да...ты прав
МСЛ:Хм....а в этом пушистике что то есть...
задумалась Клео,и нервно подрагивала кончиком хвоста

0

83

Огонь спустился на землю и очень громко зарычал. Вся поляна озарилась светом.
Убегайте прочь, мелкие создания!!!!!!! Это наша земля!!!!!!!!

0

84

Я водой управляю...-тихо сказала Тень и нача отступать к выходу лагеря.

+1

85

А-а-а, волчица. Привет!!! Я вижу, вы в гости пришли к вашим врагам?!-зло хмыкнул Огонь.-Иди ка сюда!-он машнул лапой, и из лапы полетели огненные стрелы.

0

86

Огонь заткнись!И лапу убери!-крикнула Вода на Огня и хлестнула его по лапе,потушив стрелы.Хорошо,чо ты владеешь водой...-пробормотала она,глядя на волчицу

0

87

Не твое дело!!!!!!!-Огонь отвернулся и пошел к Кровинке,-А ты, сородич, владеешь огнем? Давай сразимя? М?

0

88

Вода повернулась к выходу из лагеря и сказала Тени:идем за мной...

0

89

Огонь, тебе меня не победить!!!!!!!!!!-крикнула Кровь и превратилась в кровавого монстра. Она пустила кровавый шар и потушила гнев Огня. Потом она пустила еще один шар в Воду. Вода стала грязная,-Вам никогда нас не победить. А если захотите взять нас в плен, то только через мой труп!!!!!!!!!!!-сказала она и прыгнула на Огня.

0

90

Теневая Звезда кивнула и пошла за Водой.

-Поле-

0

Вы здесь » Волки и львы.Борьба за власть. » Лагерь » Главная поляна.