Волки и львы.Борьба за власть.

Объявление

Администраторы:

Shadow Star,Боня,Эмилионор, Стейси
Модераторы:
Пока нету
Обьявления:

Ролевая совсем открылась,начинается евроремонт!Регестрируйтесь и заполняйте анкеты!=)
Погода:
Gismeteo.Станция: погода в режиме реального времени!
Дата и время:

События

Ночь.Шел дождь.Охотники волков и львов вышли на охоту.В лагерь они вернулись нисчем.Враждующие племена обвиняют друг друга в краже добычи.Предводительница племени воков приходит в лагерь с обьяснением,узнается,что у каждого племени вобще не осталось дичи.Племена обьеденились и как раз вовремя.В лес приходят огненный и земляной лев,и воздушный и водяной волк.Они уничтожают все вокруг.Это повелители стихий.Судьба племен зависит от вашего решения! Срочно нужны 2 волка(Воздух и вода),и 2 льва(огонь и земля.)

Здесь мы размещаем отличившихся волков и львов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки и львы.Борьба за власть. » Лагерь » Главная поляна.

Главная поляна.

Сообщений 1 страница 30 из 104

1

Кровинка села отдохнуть после изнурительной охоты около озера.
Вот и день подошел к концу.
Она широко зевнула и легла на солнышко.

0

2

Медленным шагом прогуливался по полянке, как вдруг заметил соплеменницу и подошёл к ней
-Привет! Лис подошёл ближе
-Что делаешь? С интересом смотрит

0

3

Чего ты тут делаешь, чужак?-спросила львица и встала.-Сегодня я очень добрая, иди, пока я не позвола Боню!
Кровинка встала в боевую позу и показа свои белые клыки.
Убирайся, пока шкура цела!

0

4

Удивился и сделал шаг назад
-Я чужак?! Хм! Я не чужак! Хочешь зови предвадителя! Она докажет! Фыркнул
Наглёшь..сколько лет на них работаю никакой благодарности!

0

5

Ой...Извини! Я.....вообщем проехали!!!!!!-Кровинка опять легла на землю и уткнулась в свои лапы.-Я вспоминала моих родителей!!!!-Кровинка подняла морду, и у нее из глаз потекла кровь,-Я так больше не могу!!!!!-у нее из глаз еще сильнее потекла кровь. Кровинка легла в кровавую лужу и закрыла кровавые глаза.

0

6

Удивился, очень сильно удивился
-Ээ..ничего..забудь..Хм..а что с твоими глазами? и почему из них течёт кровь? заинтересованно смотрит
-Эм..родителей? Лис отчаяно пытался вспомнить кто это такие, ведь он их практически не видел, да и свойство Лисов, да и впрочем как и волков через несколько недель отсудствия родителей, забывать про них.
-Успакойся.. тепло улыбнулся

0

7

Эми задумавшись наблюдала за лисом и львицей. МСЛ: Из глаз течёт кровь? Хм...Хм...Интересно... Она мягко ступая выплыла из чащи леса, который эту полянку окружал. Не сказав ни слова она подошла поближе и немного озорно переспросила - Родителей? Интересно... Наклонила голову.

0

8

Заметив Волка Лиса передёрнуло
-А ты что сдесь делаешь? Волк! Вздохнул..Как же не люблю я эту всюагрессивность...
-Ты одиночка? верно?

0

9

- Я тут гуляю...Верно я одиночка. А что? Эми прищурилась. - А ты..лис...Верно?

0

10

Гордо поднял нос вверх
-Да я лис быстро скрыл свои хвосты за спиной, ибо ему было стыдно..да и темболее все эти девять хвостов обычно от него оотталкивалиобщество..
-Ничего..просто Волки-нам враги..а вот нащёт одиночек не знаю.. Улыбнулся

0

11

- Смотря кто - вы? Нора присела внимательно оглядываваясь. Львов она не видела. Лис тем более.

0

12

-Кто мы? Ээ..мы из прайда львов..да Улыбнулся
-По крайней мере я пока не опасен

0

13

- Пока? Усмехнулась - Я тоже пока...

0

14

-Да пока не опасен, а что? Я просто сейчас не настроен враждовать или драться..пойми

0

15

- Я поняла. Улыбнулась больше равнодушно че дружелюбно.

0

16

Хмыкнул -Ну ладно...Но тебе лучше уйти с этой территории.а то мало ли что..

0

17

- Думаешь я боюсь?

0

18

-Да врят-ли..но по идее должна бояться.. Усмехнулся

0

19

- Идея  и жизнь - разные вещи.

0

20

Кровинка подняла моруду и сказала:
Кровь течет  у меня вместо слез. И из за этого меня прозвали Кровинкой. А почему кровь течет, я не знаю, наверно жизнь меня наказала.-у нее снова потекла кровь, но уже не из глаз, а из плеча. Кровинка сново уткнулась в свои лапы.

0

21

Ладно,-львица встала,-я пойду к Боне. Пока, Эмилинор.

0

22

Эми насторожилась - Откуда ты знашь моя имя? Я его кажется не называла.

0

23

лЬВИЦА ЗАМЯЛАСЬ.
Я тебя знаю.-Только это произнесла она из не дожидаясь ответа, убежала.

0

24

- Откуда? Подумала Нора вслух.

0

25

Страдая от скуки,и нуждаясь во внимании и общении,молодая львица уныло ступала по земле главной поляны прайда.Потом остановившись,Клео резко подняла нос кверху в воздух и принюхалась.Она почуяла своих и еще кого-то...Потом пройдя чуть дальше она увидела двух незнакомцев.Один (одна точнее) из них точно был чужаком.Подняв голову кверху львица гордо ступая по своей земле приближалась к ним.

-Добрый день

скказала она,бросив взгляд на лиса.Потом повернула голову к волчице и недовольно фыркнула в её адресс

-Что ты тут забыла? тебе не стоит тут надолго оставаться.....

В глазах Клео мерцал азарт,и капля ненависти....

0

26

- Что я тут забыла? Гуляю. И могу здесь оставаться. Эми хмыкнула. Действительно, бояться ей было нечего.  То что она волк ещё не огораживало её свободы, свободы одиночки.

0

27

-Детка,это не свободная территория....Так что не напрашивайся....

Клео ехидно улыбнулась и рухнула на землю (легла спиной) и грелась пушистым животом на солнце.

МСЛ:Не терплю одиночек...тем более волков! И еще на нашей территории...еще немного и она получит

0

28

Эми  повернула голову набок - Не напрашивайся? Я тоже могу побить. Она отвернулась смотря вслед Кровинке, но мысли были заняты другой львицей МСЛ: Я одиночка. Одиночка непринадлежит стае и поэтому не обязан иметь таких же врагов.

0

29

-Хаха....

Хитро прохихикала львица и поступила умней,просто грелась насолнце и урчала,но она была готова напасть при случае...

офф: Млин я конечн не диктую правила,но будет интересней и красочней если ты буш отписываться чуууть больше

Отредактировано Клео (2008-06-01 23:11:00)

0

30

Эмилионора всё так же смотрела в  сторону. Она чувствовала готовность львицы. МСЛ: Наивная... Нора вздохнула. Солнце грело плечи и морду волчицы.

0

Вы здесь » Волки и львы.Борьба за власть. » Лагерь » Главная поляна.