Волки и львы.Борьба за власть.

Объявление

Администраторы:

Shadow Star,Боня,Эмилионор, Стейси
Модераторы:
Пока нету
Обьявления:

Ролевая совсем открылась,начинается евроремонт!Регестрируйтесь и заполняйте анкеты!=)
Погода:
Gismeteo.Станция: погода в режиме реального времени!
Дата и время:

События

Ночь.Шел дождь.Охотники волков и львов вышли на охоту.В лагерь они вернулись нисчем.Враждующие племена обвиняют друг друга в краже добычи.Предводительница племени воков приходит в лагерь с обьяснением,узнается,что у каждого племени вобще не осталось дичи.Племена обьеденились и как раз вовремя.В лес приходят огненный и земляной лев,и воздушный и водяной волк.Они уничтожают все вокруг.Это повелители стихий.Судьба племен зависит от вашего решения! Срочно нужны 2 волка(Воздух и вода),и 2 льва(огонь и земля.)

Здесь мы размещаем отличившихся волков и львов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки и львы.Борьба за власть. » Лагерь » Главная поляна.

Главная поляна.

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

До конца ещё не пришедшая в себя волчица брела по земле.Тут она заметила волчицу.Эта волчица кого-то ей напоминала,но Рок было не до этого ей было плохо.Её ноги подкашивались,в глазах был туман,от безсилия Роксана упала на землю.

0

32

Эми повернула голову на волчицу. Она подошла к ней и немного покачала из стороны в сторону лапой. Волчица издала лёгкий вздох МСЛ: Жива... Подумала Нора и толкнула волчицу мордой - Вставай!

0

33

От толчка Роксана озверела,хоть у неё почти не было сил,но за себя постоять она могла.Рок вскочила и оскалилась.Шерсть встала дубом,волчица посмотрела на незнакомую волчицу своими кровожадными глазами.Она никому не доверяла.Рок,что было сил зарычала.Она не хотела драться,но если понадобется,то она всегда готова.
-Ррррррррррр!!!!!!!!!Кто ты такая?!-Грозно спросила Роксана.

0

34

- А кто такая ты? Вопросом на вопрос спросила Нора. МСЛ: Агрессивная. Стихия - Огонь. Эмми облегчённо вздохнула. Конечно волчица настроенна враждебно, но она хотя бы не ветер. Тех кто владеет ветром Лиля терпеть не могла.

0

35

Роксана фыркнула.Она не говорила первым встречным своё имя.Роксана начала ходить то туда то сюда.У РОк была глубокая рана  с левого бока.Мысли:Как мне плохо...Но я должна выдержать всё!Ради своих родителей и сестры...Где вы?...Мне без вас очень плохо...-Пронеслось в голове у Роксаны.
-Сначало ты скажи КТО ТЫ ТАКАЯ!!!!!-Со скалом сказала Рок.

0

36

- Я? Зови меня Белая. (прозвище Эмилионор) А кто такая ты??? Нора наклонила голову. Волчица ей кого-то напоминала, но вот кого???

0

37

Роксана была ошарашена,что волчицу называют Белая...Ведь такое прозвище было у её сестры.Рок упрямо посмотрела на Белую,вспоминая кого она напоминает ей,но так и не поняла.
-Ххх...Меня зови Лиса,Лисёнок,Лисица или Роковая волчица.-Проговорила недоверчиво волчица.

Отредактировано Роксана (2008-06-02 10:35:51)

0

38

- Такие прозвища для волка? Нора усмехнулась. МСЛ: Лисица...Что-то знакомое...Только откуда...Должнобыть эта волчица хитра как лиса, за это её так и назвали...

0

39

Роксана фыркнула.Она не любила когда над ней смеялись.Она могла наброситься на Белую,но не сейчас боль в боке была слишком сильна.Волчица пошла к дереву и села около него не отводя глаз от волчицы по прозвещю Белая.

0

40

Нора отвернулась и посмтрела в сторону. - Будешь тут оставаться? Я вижу ты ранена... Много значительный взгляд на бок - А тут много львов... Порсмотрела на Клео -...и лисов. На этот раз Дей был "одарён" взглядом.

0

41

Тут Роксана не выдержала и из красных глаз покатилась одинокая как сама Рок...Роксана вспоминала детство...Но прошлого не вернуть все близкие погибли на её глазах и Рок смогла выдержать это!Она была сильной и безжалостной,но никто не знал,кто она на самом деле...Только друзья и родные знали,кто она на самом деле.Как говорили те кто знали Рок,говорили так:Демон снаружи,Ангел внутри.Рок посмотрела в глаза Белой и сказала:
-Я тут никогда не останусь!Я должна найти моих родителей и сестру!

0

42

- Ну и прекрасно. Я бы тут не осталась.... Посмотрела на львицу - Пошли??? Эми огляделась. Куда можно пойти что бы не попасться на глаза львам? Конечно за себя она не переживала, но всё же не стоит забывать что она это она.

0

43

Роксана встала и куда-то побрела.Оглядывавшись на волчицу.Она не любила когда кто-то идят зади или просто отстаёт!Рок повернулась к Белой и крикнула:
-Что стоим?!Догоняй!

0

44

Нора прыгнула и легко добралась до Роковой. - И куда пойдём? Белая хмыкнула. Потом немного погодя сказала - Знаешь...Я думаю лучше пойти на територию волков. Стаи.

ооф: Меня не будет пол часа (или меньше). Мама из компа выгоняет. Что-то про здоровье говорит...Про зрение. Пока.

0

45

Оффтоп:Я тебя понимаю!Пока!
Рок посмотрела на Белую и улыбнулась.Она шла к реке,чтобы напиться воды.
-Пошли к реке!

0

46

- Пошли! Эми кинулась к реке. Отойдя метров на пять она крикнула - Догоняй!

==Берег реки==

ооф: Подпись классная:

Роксана написал(а):

Одни говорили,что я умна и хитра,за это меня прозвали Лисица.Другие говорили,что я приношу разгром,за это меня прозвали Роковая волчица...(с)Роксана аka Лисица и Роковая волчица

+1

47

Оффтоп:Спасибо!У тебя тоже классная!Просто суперская подпись!

===Берег реки===

0

48

Клео лениво приоткрыла один глаз и проводила взглядом волчиц и глубоко вздохнула.Улыбнувшись она пыталась смотреть на солнце,но не могла.Львица всё так же лежала

0

49

Кровинка вернулась на поляну и увидела Клео.
Привет!

0

50

услышав приветствие вблизи себя Клео резко вскочила и вытянула когти.А потом увидев львицу успокоилась и засмеявшись поздоровалась с ней

-Привет..))) ты меня здорово напугала! Зачем так подкрадываться? ))

Львица села рядом с незнакомкой

-Я Клео,а ты?

0

51

Я Кровинка, глашатая прайда львов. А ты шпион?-Кровинка облизнула свое кровавое плечо и посмотрела на Клео.

0

52

-Да...Приятно познакомиться

Львица была в хорошем настроении и приветливо общалась со соей новой подругой.

-Что у тебя с плечом? Ты ранена?

0

53

Нет, я не ранена. Это мне досталось после....дра....драки с ужасными гризлями! И теперь из раны течет кровь, если я обижена или растроена.-Кровинка опустила голову, и опять у нее из глаз закапали кровавые капельки слез,-Ты будешь спрашивать, почему у меня из глаз течет кровь?

+1

54

-Нет...Думаю не стоит.Извини я просто незнала

С мордашки Клео мигоим спала улыбка.Она подошла к Кровинке и легонько толкнула её плечо головой (тоже самое если бы человек обнял человека что бы успокоить того)

-Ладно,успокойся,не будем об этом....

0

55

Эх, Клео!-Кровинка вытерла лапой кровавые слезы и набросилась на Клео.

0

56

набросилась на Клео.

офф:Эм....в каком смысле? Оо типа напала,или же для утешения?

0

57

Клео написал(а):

офф:Эм....в каком смысле? Оо типа напала,или же для утешения?

офф:Игра!!!

0

58

офф:Фув!!! Играю я с тобой.....как волчата маленькие. Понила?

0

59

офф: терь поняла  :rofl:

Клео упала на лопатки

-Ах ты!

Засмеялась молодая львица и не сильно оттолкнув "противницу" задними лапами выбралась из-под неё и побежала

-Догониш??   :jumping:

0

60

Еще как!!!!!!!-крикнула Кровинка и припустилась бежать за Клео.

0

Вы здесь » Волки и львы.Борьба за власть. » Лагерь » Главная поляна.