Волки и львы.Борьба за власть.

Объявление

Администраторы:

Shadow Star,Боня,Эмилионор, Стейси
Модераторы:
Пока нету
Обьявления:

Ролевая совсем открылась,начинается евроремонт!Регестрируйтесь и заполняйте анкеты!=)
Погода:
Gismeteo.Станция: погода в режиме реального времени!
Дата и время:

События

Ночь.Шел дождь.Охотники волков и львов вышли на охоту.В лагерь они вернулись нисчем.Враждующие племена обвиняют друг друга в краже добычи.Предводительница племени воков приходит в лагерь с обьяснением,узнается,что у каждого племени вобще не осталось дичи.Племена обьеденились и как раз вовремя.В лес приходят огненный и земляной лев,и воздушный и водяной волк.Они уничтожают все вокруг.Это повелители стихий.Судьба племен зависит от вашего решения! Срочно нужны 2 волка(Воздух и вода),и 2 льва(огонь и земля.)

Здесь мы размещаем отличившихся волков и львов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разлом дороги

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В сильную буру в эту точку попала молния и дорога раскололась.

0

2

Роковая прибежала сюда с Яролапой на спине и встала в ожидании Эмилионор.
-Нора,ты где?-Крикнула Лисица.Она положила Лапу на камень и села рядом с ней.Роковая смотрела на Яролапу с призрением.

0

3

==Само поле==
- Я тут. Нора прыгнула с дереваи вниз. На землю.

0

4

Яролапа больно ударилась головой о камень.
Ну что, сестра заставила?-с наглой и такой же призренной ухмылочкой, сказала она Роксане,-И ты не подумай, что я тебя не знаю! Тебя зовут Роксана, хотя ты и не говорила своего имени. А про родню хочешь знать?-Яролапа встала,-Если не хочешь, тогда отпусти меня. И я пойду как нивчем не бывало. Договор?

0

5

- Взрослую строишь? Нора хмыкнула. - Нам тоже в лагерь надо.

0

6

Роксана была в ярости.
-Яролапа!Если ты не замолчишь,тебе будет ооооочень плохо!-Лисица уже подняла лапу на Яролапу и стала ждать ответа.

0

7

Ты тоже не подросток!!!!!-хмыкнула так же Яролапа,-Не хотите знать, ну и не надо!Она припустилась бежать. Но больная лапа ее подвела. Она спотыкнулась о корягу и упала. Лапа встала, морщась от боли, пошла своей дорогой(побежала.). Яри никогда не замолчит!!!!!-крикнула она на последок.

0

8

- Оставь её! Нора ухмыльнулась. Почему то ей захотелось проверить эту Яролапу  - А сможешь сказать моё полное имя? Вернее ты его знаешь?

0

9

- Хе! Следить за нами. Пояснила она Рок - Ты своё полное имя, сказала. Я нет.

0

10

Теневая Звезда прогуливалась по дороге,вспомная то ужасное время,когда здесь проезжали ужасные чудища,из которых высоввывались люди и убивали волков.Вдруг вдали она заметила волчиц издали,и решила обойти их,что бы не доставали с расспросами.Тень спрыгнула с дороги и пошла рядом,скрываясь в кустах.

0

11

Лапа подходила к самой дороге, как ей в нос ударил сильный запах Роксаны.
Блин!!!!!-но увидев Тень, поползла к ней.
Привет! Ты что тут делаешь?-тихо сказала Лапа, тчательно скрывая свои царапины на шее, но никак не получалось.

0

12

Я здесь ничего не делаю!И что у тебя за раны на шее?-спросила Теневая Звезда Яру.Пошли на территрию львов тогда вместе...-тихо сказала Тень.

0

13

Пошли.

0

14

____Лагерь.Главная поляна.____

0